Assurez l’efficacité des quarts de travail
Avec la solution tout-en-un pour maximiser les places et bien gérer les petits comme les gros restaurants.
Remplissez votre restaurant
Avec le réseau et les outils de marketing à la fine pointe de l’industrie dont vous avez besoin pour attirer plus de client·e·s quand vous en avez besoin.
Fidélisez votre clientèle
Avec les meilleurs outils de gestion pour offrir une hospitalité de qualité et faire revenir les client·e·s.
Créez et vendez des expériences gastronomiques
Avec la capacité de gérer et de commercialiser une variété d’expériences à partir d’un seul endroit.
Les membres du réseau OpenTable sortent manger au moins une fois par la semaine et dépensent 24 % de plus par personne que les client·e·s sans réservation (en moyenne), et les restaurants OpenTable servent 1,6 milliard d’entre eux par année.
L’ampleur de notre réseau nous donne accès à des données dont les autres peuvent seulement rêver. Profitez de ressources et de renseignements basés sur des données, de guides sur les grandes tendances de l’industrie, et des statistiques et des rapports d’étalonnage de votre quartier.
Marcel Blais, président
Chop (Steakhouse | Bar)
Marcel Blais, président
Chop (Steakhouse | Bar)
Besoin d’aide pour choisir la meilleure option pour vous? Appelez-nous au