Expertise de l'industrie

Demeurez toujours au courant grâce à des renseignements sur l'industrie qui vous informent sur ce qui compte le plus.
Hospitality trends in action: A customer pays at the table thanks to a handheld POS and digital ordering.

Tendances à venir dans l’industrie de la restauration en 2024

Get up to speed on hospitality trends, including restaurant tech, sustainability, guest preferences, and more in our guide.
Des idées pour faire changement à la fête des Mères

Des idées pour faire changement à la fête des Mères

Attirez une nouvelle clientèle en faisant les choses un peu différemment pour la fête des Mères. Voici douze conseils qui sortent de l'ordinaire.
13 idées faciles à mettre en œuvre pour une Saint-Valentin inoubliable

13 idées faciles à mettre en œuvre pour une Saint-Valentin inoubliable

Offrez aux client·e·s une sortie en amoureux mémorable pour la Saint-Valentin avec une expérience OpenTable. Elles sont faciles à créer,...
Une restauratrice qui regarde déhors son restaurant

8 stratégies éprouvées pour diminuer les réservations non honorées

En restauration, les réservations non honorées sont un vrai fléau sur le plan financier et émotionnel. Il est difficile de...
Les expériences favorites pour les fêtes : inspirez-vous de ces restaurants

Les expériences favorites pour les fêtes : inspirez-vous de ces restaurants

Les fêtes approchent et beaucoup attendent ce moment avec impatience. Suite aux confinements imposés l’année dernière, les célébrations se sont...
Les coûts cachés des jus et smoothies et des conseils pour tirer son épingle du jeu

Les coûts cachés des jus et smoothies et des conseils pour tirer son épingle du jeu

Les jus et smoothies ne sont plus seulement une mode, ils sont là pour de bon. Dans la plupart des...
10 conseils pour commencer et développer votre expérience gastronomique à l’extérieur

10 conseils pour commencer et développer votre expérience gastronomique à l’extérieur

D’un bout à l’autre du pays, les salles à manger ouvrent et ferment, mais selon les experts il est plus...
Une boule de cristal de l’autre côté du globe : ce que l’Australie nous révèle sur ce qui attend les restaurants

Une boule de cristal de l’autre côté du globe : ce que l’Australie nous révèle sur ce qui attend les restaurants

Ça y est, les restaurants reprennent bel et bien leurs activités. Dans un sondage OpenTable, 70 % des clients australiens...
Six étapes pour un brunch réussi

Six étapes pour un brunch réussi

Chez Founding Farmers, le restaurant appartenant à des agriculteurs qui a pignon sur rue à Washington, à Montgomery County au...
Informations locales : tirez parti des tendances de l’industrie et des rapports de référence pour rouvrir en toute confiance

Informations locales : tirez parti des tendances de l’industrie et des rapports de référence pour rouvrir en toute confiance

Alors que les villes rouvrent et que les gens recommencent à manger à l’extérieur, il est difficile d’évaluer ce qui...